当前位置: 首页
> 工作动态 > 地税动态

统一思想谋发展,凝心聚力治生态——夏国强总会计师率调研组开展东街村回访

发布时间:2017-12-14浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

 

12月12日,夏国强总会计师率杭州市财税局“百千万”活动第十二调研组第四次赴昌化东街村,开展蹲点调研“回头看”工作,集中宣讲党的十九大精神、听取东街村委问题整改反馈、共商发展思路。东街村两委及党员代表参加会议。

夏国强总会计师宣讲十九大报告精神

夏国强总会计师从党的十九大主题开篇词说起,各基层党员干部要以身作则,认真学习、深刻领会十九大精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,重点把握好“十个方面”,牢固树立“四个意识”,忠诚核心、拥戴核心、维护核心,永远不忘中国共产党人的初心和使命,砥砺奋进为人民谋幸福,为中华民族谋复兴。

与会党员代表认真聆听十九大精神宣讲

夏总指出,东街村必须坚持十九大报告中指出的建设现代化是人与自然和谐共生的现代化,既要创造更多物质财富和精神财富以满足人民日益增长的美好生活需要,也要提供更多优质生态产品以满足人民日益增长的优美生态环境需要。必须坚持节约优先、保护优先、自然恢复为主的方针,结合市委市政府的部署和临安特色着眼于自己坐拥的绿水青山,扎实推进城中村改造提升、小城镇环境综合整治,将生态、产业、交通、景观和历史文化相结合,统筹规划、整合资源发挥自身优势打造一张人与自然和谐发展的金名片。

东街村澞溪项目

东街村党支部书记郑拥军表示,党的十九大发展战略让村民对家乡的发展和出路有了新体会,开阔了大家的新思路,也对东街村的明天有了更多的新期待。近一年,在调研组的大力推动和全村的共同努力下,东街村在党建、村集体经济、民生问题、土地拆迁等方面都有了很大改观,虞溪的治理项目也已落地。下一步,东街村将围绕虞溪治理和城东区块的整体开发,进一步整治村环境、发展村集体经济。

夏国强总会计师会后与村民党员代表热情交流

与会村党员代表认真聆听了夏国强总书记的十九大精神宣讲,大家就虞溪项目的综合开发和村环境整治向调研组献上了自己宝贵的意见和建议。

寒来暑往、冬去春来,2017年的东街村是转变思想团结奋进的一年,2018年调研组将继续和东街村广大党员群众一起,进一步找准坐标、锚定方位、保持定力,按照十九大的决策部署,一件事情接着一件事情办,一年接着一年干,一步一步走好新时代的长征路,我们相信东街村的明天一定更加灿烂美好。

(东街村调研组)

 

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统