当前位置: 首页
> 工作动态 > 地税动态

西湖分局:与翠苑街道楼宇党委开展党建共建协作

发布时间:2017-12-14浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

继与挖财网络技术有限公司实施党建协作后,西湖分局党委近日又与翠苑街道楼宇党委建立了党建共建协作关系,并于日前参加了翠苑街道楼宇党委组织的党建工作经验交流分享会。

会上,西湖分局党委、西湖区国税局党委和翠苑街道楼宇党委签订了三方共建协议,旨在本着整合资源、互帮互助、务求实效的原则,通过共建合作形成“资源共享、优势互补、合作共赢、共同提高”的基层党建共建工作新格局,探索党建共建合作新模式。共建内容主要为组织联建、党员联动、实事联办、发展联促、阵地联享。西湖国、地税部门和中国银行高新支行党组织先后就单位党建工作作了介绍分享。翠苑街道楼宇党委下部分独立党支部、联合党支部负责人也就各自党建工作进行了交流发言。

西湖分局与企业党组织、市局机关支部开展党建协作起步于2017年,已起到交流融合相互学习的初步效果。继续务实开展党建协作,以协作促共同发展,也是该局2018年党建工作的方向之一。2018年里,西湖分局将党建协作与税企交流、纳税服务结合起来,取长补短,增进不同行业党组织的沟通,开阔视野和思路。同时充分利用街道社区紧密联系人民群众的优势,积极参与街道楼宇党办组织的各项公益活动,服务社会、服务居民,展示税务党员干部的良好形象。

                  (西湖分局   曾参/文   王波/图)

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统