关于第三届“最美平安卫士”展播和颁奖项目的单一来源公示

发布时间:2017-11-09浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

一、采购人名称:中共杭州市委政法委员会(社会管理综合治理委员会办公室)

二、单一来源编号:HZZFCG-DYLY-2017-00830

三、采购项目名称:第三届“最美平安卫士”展播和颁奖项目

四、采购组织类型:分散采购委托代理

五、招标项目概况(内容、用途、数量、简要技术要求等):

序号 项目名称 采购数量 单位 预算金额(元) 简要技术要求、用途 采购内容备注
1 第三届“最美平安卫士”展播和颁奖项目 1 450000.00 拍摄第三届“最美平安卫士”候选人宣传片;执行“最美平安卫”士颁奖活动。

六、拟采用的采购方式:单一来源

七、申请理由:

2015年底,采购人与杭州文化广播电视集团签署杭州市平安宣传战略合作框架协议并保持优良的合作关系,拥有多个品牌类政法电视栏目,积累了大量与平安建设相关的鲜活素材;此外近年来,集团曾多次承办、策划、制作大型政法类活动,执行团队的创新思维、专业素养及运作能力,均已获得市领导以及相关单位的高度认可。综合以上因素,本项目符合《政府采购法》第三十一条第(一)项规定“只有从唯一供应商处采购”。 杭州文化广播电视集团成立于2005年1月,是集广播电视、文化演艺、有线网络和其他服务于一身的综合性现代文化传媒集团。杭州文化广播电视集团具有以下优势:权威主流媒体,坚定舆论导向。杭州文广集团作为杭州市级唯一的广电主流媒体,始终坚持作为党和人民喉舌的性质,坚持正确的舆论导向,积极贯彻落实党和国家的方针、政策,充分发挥宣传主渠道作用,做到权威性、指导性与服务性的有机结合,产生了积极的社会影响;全盘资源调配,综合实力强大。杭州文广集团,包含三大版块:媒体版块包括杭州电视台5个频道,杭州人民广播电台4个频率,以及杭州广播影视周报;演艺板块包括8家艺术院团,以及杭州大剧院、红星剧院等文化单位;产业板块包括杭州文广投资控股有限公司等30余家控股、参股、全资公司。如有必要,上述广电、文化、产业类的相关资源,都能够在集团的统一调配下整合到项目运作中。

八、拟定供应商:

1、拟定供应商名称:杭州文化广播电视集团

2、拟定供应商地址:杭州市之江路888号

九、公告发布范围:浙江省政府采购网、杭州财税网、中国杭州门户网站、杭州政府采购网

十、其它事项:

供应商对该项目拟采用单一来源采购方式及其理由和相关需求有异议的, 可以在公示期限内(本公示发布之日后的第5个工作日),以书面形式向采购人及同级财政监管部门提出异议。

十一、联系方式:

1、采购人: 中共杭州市委政法委员会(社会管理综合治理委员会办公室)

地址: 杭州市解放东路18号市民中心F座

联系人: 刘雪樵

电话: 85252140

传真: 85252154

2、政府采购监督管理部门: 杭州市财政局

地址: 杭州市中河中路152号杭州市财税大楼

投诉受理人: 吕先生

电话:0571-87715261

传真:

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统