关于杭州北苑实验中学、杭州市拱宸桥小学云机房租赁服务项目更正公告

发布时间:2017-11-08浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

一.采购人名称:杭州市拱墅区教育资产管理中心

二.采购项目名称:杭州北苑实验中学、杭州市拱宸桥小学云机房租赁服务项目

三.采购项目编号:GSJY-2017-43

四.原采购公告发布日期:2017-11-7

五.更正理由:

杭州北苑实验中学、杭州市拱宸桥小学云机房租赁服务项目的招标公告中二、招标项目概况的内容变动。

六.更正事项:

1.原“标项一:杭州北苑实验中学云机房租赁服务项目,预算金额30万元,主要内容:云机房改造施工,以及通过服务租赁的方式,租用云桌面3年的服务及技术支持。”,更正为:标项一:杭州北苑实验中学云机房租赁服务项目,预算金额30万元,主要内容:云机房改造施工,以及通过服务租赁的方式,租用云桌面6年的服务及技术支持。
2.原“标项二:杭州市拱宸桥小学云机房租赁服务项目,预算金额30万元,主要内容:云机房改造施工,以及通过服务租赁的方式,租用云桌面3年的服务及技术支持。”,更正为:标项二:杭州市拱宸桥小学云机房租赁服务项目,预算金额30万元,主要内容:云机房改造施工,以及通过服务租赁的方式,租用云桌面6年的服务及技术支持。

七、其他事项:

各投标单位须按更正后的内容编制本项目投标文件,更正公告是招标文件的补充,与招标文件具有同等法律效力。
请投标单位打印更正公告并加盖公章传真至0571-87111850。

八、详见附件:

联系方式

采购代理机构名称:杭州市拱墅区教育资产管理中心
地点:杭州市湖墅南路227号维元弄小区内
联系人:朱频
联系电话:0571-87111858
传真:0571-87111850

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统