当前位置: 首页
> 工作动态 > 地税动态

高新(滨江)分局:贴心服务大企业 长效机制显成效

发布时间:2017-11-06浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

自阿里巴巴零售通业务开展以来,滨江分局紧密联系企业,以解决大企业涉税诉求为出发点,不断提高大企业个性化服务水平,营造优质、高效、快捷的营商环境。

一是上门服务,办税“零上门”。为方便企业集中完成办税业务,分局批量产生企业注册码,上门演示TIPS协议网上签订流程,迅速帮助企业完成新用户注册、一户通协议签订、税款申报等一系列涉税业务,并持续跟进扣款进度,实现所有协议扣款成功。

二是定向服务,专人应急。少数城市拍档在纳税申报过程中,遇到虽按照正确流程操作,但始终无法正常注册的情况。阿里巴巴联络专员了解该情况后,迅速跟进处理,发现并解决注册过程中姓名中间存在空格而导致个税无法申报的问题,顺利帮助纳税人按期完成申报。

三是长效服务,关切诉求。为企业提供多方位的长效服务,大企业纳税服务团队定期上门服务,了解企业生产、经营中的最新情况,及时处理企业提出的各项诉求;联络专员定期电话联系,跟踪涉税诉求的处理情况并保持密切沟通;钉钉税收群实时在线答疑,迅速解决企业遇到的难题。 

下一步,分局将结合最多跑一次改革工作,全面落实税收优惠、推进优质服务、创新服务形式,最大程度地满足大企业涉税需求,为大企业的发展提供强有力的保障。

(滨江分局 曹旭颖)


 


【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统