当前位置: 首页
> 工作动态 > 财政动态

问题导向 精准服务 ——预算审核中心上门开展政策宣讲和业务辅导

发布时间:2017-11-06浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

为落实“放管服”改革精神,强化建设单位的主体责任意识,提高财政审核工作服务质量,近日,预算审核中心以问题为导向,针对建设单位在工程结算报审资料规范性、完整性方面存在的问题,开展上门服务,对杭州市机关事务管理局、杭州市港航管理局等两家单位分别进行了政策宣讲和业务辅导,帮助建设单位解决实际困难。

 

辅导以“如何提高财政结算项目审核资料报审质量”为重点,讲解建设项目审核资料规范化管理的政策依据,强调项目资料应体现真实性、完整性、确定性、及时性以及分类清晰等方面的必要条件;逐条细化各项报审资料清单及各条具体规范要求,帮助建设单位理清思路,加强项目规范化管理。并现场解答了建设单位提出的有关问题。

通过此次政策宣讲和业务辅导,预算审核中心以问题为导向,精准服务于建设单位业务需求,充分调动建设单位在项目管理方面的主体意识和责任落实,与财政部门形成合力,有效促进政府投资项目的资金使用和管理。

                                                                                                   (审核三科)

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统