当前位置: 首页
> 工作动态 > 地税动态

微爱暖冬,义卖传情——上城分局组织党员干部参与“义起聚起来,点亮微心愿”主题公益活动

发布时间:2017-11-02浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

为强化党员志愿服务职能,建立健全党员干部联系服务群众长效机制,10月30日下午,上城分局组织青年党员干部参加上城区小营街道“义起聚起来,点亮微心愿”党建义集活动。本次活动通过义集义卖的形式,共募集运动装备、茶杯、充电宝等爱心物品40余件,筹得善款330元。

热闹非凡的义卖现场

温暖的阳光驱散了冬日的寒冷,往常清静幽雅的五柳巷里热闹非凡,人流涌动,老人小孩还有不少的年轻人都纷纷被义卖集市所吸引。上城分局党员干部带着大包小包的爱心物品早早来到了义卖摊前作准备,将募集的爱心物品精心摆放。本次义卖物品都是分局干部捐献出来的闲置品,成色新,物美价廉,承载着满满的爱心,吸引了许多人驻足围观,询问各种关于义卖品的问题。分局志愿者不仅耐心热情地回答问题,更是直接戴上运动装备现场展示用法,讲解用途。不到一小时,义卖品便销售一空。活动结束后,分局志愿者将所有善款捐赠给社区服务中心,用作帮扶资金,帮助社区居民微心愿的实现。

分局青年干部捐赠义卖资金

义卖活动虽然已经结束,但是“义起聚起来,点亮微心愿”爱心义卖活动还在持续升温。上城税务分局党员干部以爱心和热情传递正能量,以实际行动营造人人互助、友爱奉献的社会氛围,在加强建设服务型党组织中走在前列。

(上城税务分局 丁瑜)

 


【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统