当前位置: 首页
> 工作动态 > 地税动态

便民春风送上门,惠民服务无止境——江干分局携手民情热线走进景芳社区

发布时间:2017-10-31浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

10月28日上午,江干分局携手杭州之声民情热线走进景芳社区,向社区群众开展了“服务在眼前,温暖在心间”为主题的税法宣传活动,把税收优惠政策送到到百姓家门口。

本次活动旨在对社区居民进行税法宣传,使普通群众对税法有全面的认识和理解,分局工作人员就群众关注的个人所得税热点问题、营改增后地税代征增值税业务、纳税人权利与义务、企业税收优惠政策、诚信纳税关乎信用等问题,进行了详细的宣传指导。活动现场气氛热烈,老百姓心里的疑惑和不解得到了专业的解答。分局干部结合现场居民纳税需求,向社区居民发放税收宣传资料,赠送税收宣传品。当天,共发放税收宣传资料80余份,接受政策咨询40人次。

活动中,分局干部还接受了杭州之声FM 89《民情热线》栏目记者的现场采访,介绍了大众最关心的工薪个税问题以及分局近期采取进一步优化纳税服务,助力“最多跑一次”改革的相关举措。

此次社区宣传活动,得到了广大社区群众的支持,受到了居民们的热烈响应和一致好评。社区居民们纷纷表示,随着生活水平的提高和依法纳税意识的逐步增强,税法已经和百姓的生活息息相关。

(江干分局  张翔)


【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统