当前位置: 首页
> ... > 进口产品采购公示

关于高压注射器申请进口产品采购的公示

发布时间:2017-10-26浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

一、采购人名称:杭州市肿瘤医院

二、进口产品公示编号:HZZFCG-JKCP-2017-00139

三、采购项目名称:高压注射器

四、采购组织类型:政府集中采购

五、招标项目概况(内容、用途、数量、简要技术要求等):

序号 项目名称 采购数量 单位 预算金额(元) 简要技术要求、用途 采购内容备注
1 高压注射器 1 320000.00 用于放射科CT/MR增强扫描,带有独有的滚子泵单项蠕动技术避免交叉感染,压力自动调节装置等安全措施

六、申请理由:

我院现有的设备已使用近10年,近期故障频发,现每天大约有50个病人需增强,经常造成CT增强病人无法检查。由于与患者血液接触,容易存在患者之间交叉感染隐患,且注射时压力很大,进口高压注射器带有独有的滚子泵单项蠕动技术避免交叉感染,压力自动调节装置等安全措施,其主要技术参数:最大压力极限达1000Psi、最大推注速度50ml/s、延时时间0-600s增量1s,流速0.1ml-50ml、自动吸药6ml/s,具有多阶段注射功能、可选择滴注速率等。经了解,目前国内产品不完全具备以上功能。特申请引进进口高压注射器1台。

七、论证专业人员信息及意见

序号 专业人员姓名 专业人员职称 专业人员工作单位
1 陆钢 高工 杭州市中医院
2 林贝贝 高工 浙江省计量研究院
3 周小莹 高工 浙江省立同德医院
4 赵棱 高工 浙江省新华医院
5 刘锦初 高工 浙江大学医院附属邵逸夫医院

专业人员对进口产品技术性能先进性、采购必要性的论证意见

进口产品性能稳定,精确度高,国内产品性能及参数无法完全满足临床需求,建议采购进口产品。

相关附件:

高压注射器专家论证意见.docx

八、公告发布范围:浙江省政府采购网、杭州财税网、中国杭州门户网站、杭州政府采购网

九、其它事项:

供应商对该项目拟采购进口产品及其理由和相关需求需求有异议的, 应在本公示发出之日起三个工作日内,以书面形式向采购人及相关财政监督部门提出异议。

十、联系方式:

1、采购人: 杭州市肿瘤医院

地址: 杭州市上城区严官巷34号

联系人: 蒋积余

电话: 56006078

传真:

2、政府采购监督管理部门: 杭州市财政局

地址: 杭州市中河中路152号杭州市财税大楼

投诉受理人: 吕先生

电话:0571-87715261

传真:

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统