当前位置: 首页
> 工作动态 > 财政动态

2017年注册会计师全国统一考试专业阶段考试顺利结束

发布时间:2017-10-18浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

2017年注册会计师全国统一考试专业阶段考试于10月14-15日,在全国各省(区、市)以及香港、澳门特别行政区同时举行。

10月14日上午,中注协专业阶段考试巡考组莅临杭州考区巡视。在浙江省财政厅副厅长沈磊、浙江注协秘书长石琪琪、杭州市财政局预算执行局局长万强、杭州市注协会长兼秘书长王强等陪同下,中注协巡考组巡视了杭州考区浙江大学紫金港校区考点。巡视期间,听取了省市考办、机考公司和考点负责人对考试组织实施、考务落实及考场管理等工作情况的汇报。中注协专业阶段考试巡考组对杭州考区其他三个考点浙江育英职业技术学院、杭州师范大学、浙江树人大学进行了巡查。

2017年注册会计师全国统一考试专业阶段考试杭州共有29212名考生报名,计81383科次。市区共设置26个考点(学校)有273个考场。考试期间,杭州考办设立总值班室负责处理考试期间的突发事件和异常情况。

杭州市考办按要求对各考点巡考人员进行了培训,明确要求全体巡考人员要牢固树立风险防范意识,以高度责任心做好巡考工作,确保考试安全;细致阅读考试工作手册,遇到紧急情况依规依纪妥善处理,巡考过程中认真履责。通过大家共同努力2017年注册会计师全国统一考试专业阶段考试顺利结束。

 

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统