当前位置: 首页
> 工作动态 > 通知公告

关于2017年专业阶段准考证下载打印的提醒通知

发布时间:2017-10-11浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

    2017年注册会计师全国统一考试专业阶段准考证下载打印时间为2017年9月18日至9月30日、10月9日至10月11日(每天8:00-20:00)。

    根据目前准考证下载打印情况,有关注意事项提醒如下:

    一、根据以往多年的经验,准考证开始打印的前三天和结束打印之前一周,是考生登录系统的高峰时段。请广大考生合理安排下载打印时间。

    二、2017年专业阶段准考证需要考生先下载保存,再进行打印,系统会在下载页面给予提示。为防止打印后的准考证丢失和损毁,建议考生妥善保存好准考证文件电子版。

    三、2017年专业阶段准考证下载打印安排有两个时间段,请广大考生尽量提早完成准考证下载打印工作,以免错过规定的打印时间,导致不能如期参加考试。

    考生下载打印准考证如有问题,请致电87044124,12366

   

杭州市注册会计师协会

2017年10月9日


【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统