幸福在路上 友爱在心中 —下城分局举行迎新春西溪毅行比赛
发布时间:2017-01-25浏览次数:字体大小:[ ]视力保护色:

为喜迎金凤新春,亦为增强干部职工身体素质,1月22日,下城分局工会、妇委会联合利用中午休息时间,在休闲胜地西溪湿地组织了一场毅行比赛,分局领导和干部职工共60人踊跃报名参加。

本次比赛由福堤南段入口开始,行至福堤北端打卡再折返为整个行程。随着工会主席李微副局长一声令下,分局的干部职工们开始了比赛,马拉松健将邹朝红一马当先,其他选手奋力追赶。在煦暖阳光下,在福堤美景中,同志们忘记了案牍之劳形,谈笑风生,观赏景物,大家精神焕发,切实感受到集体的团结与互助,幸福在路上,友爱在心中。

比赛最后决出三个奖项共15名优胜选手,邹朝红和何熊分别拔得男女组头筹。工会主席现场进行了颁奖仪式,欢声笑语中,大家把美好的记忆定格在了画框里。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统