[规范性文件][废止]关于印发《杭州市政府向社会力量购买服务目录(2016年)》的通知

发布时间:2016-04-12浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

【废止】

杭财预〔2016〕13号  


市级各有关部门(单位),各区、县(市)财政局:

为规范和推进我市政府购买服务工作,进一步加快政府职能转变,提高公共服务供给水平和效率,根据《浙江省人民政府办公厅关于政府向社会力量购买服务的实施意见》(浙政办发〔2014〕72号)、《杭州市人民政府办公厅关于政府向社会力量购买服务的指导意见》(杭政办函〔2014〕161号)等规定,我们制定了《杭州市政府向社会力量购买服务目录(2016年)》,经市政府同意,现印发给你们,请认真贯彻执行。

各区、县(市)财政部门可在此基础上,结合实际情况制定本地区政府购买服务目录,并报市财政局备案。

附件:杭州市政府向社会力量购买服务目录(2016年).xlsx


                                杭州市财政局

                               2016年4月12日


【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统