下城分局与市妇女活动中心开展巾帼岗“岗岗结对”活动
发布时间:2016-12-12浏览次数:字体大小:[ ]视力保护色:

为进一步促进巾帼文明岗活动的深化和拓展,发挥巾帼文明岗示范引领作用,12月8日,下城分局牵手杭州市妇女活动中心,开展巾帼文明岗“岗岗结对”活动,相互交流创建工作,共同进步。

交流会上,双方分别介绍了本单位巾帼文明岗的岗位情况、工作职责和创岗历程,分享了各自在开展活动,凝心聚力等方面的经验,并就创岗过程中的思路与想法进行了深入探讨,围绕如何更好实现巾帼建功、展示巾帼风采等问题畅所欲言。

随后,分局巾帼岗的同志参观了活动中心的办公环境及各个培训教室,认真听工作人员介绍培训内容,欣赏学员的培训成果。设备崭新的运动健身室、温馨童真的亲子活动室、干净宽敞的游泳馆,体现出活动中心的活力与朝气;一幅幅技艺精湛的油画、一件件手工精美的工艺品也让大家啧啧称赞。

通过这次活动,分局和活动中心巾帼文明岗的同志都对彼此有了进一步的了解,双方期望以“岗岗结对”为平台,互助互促、有机找点、有序推进,不断激发巾帼文明岗的创建活力,进一步提升整体创岗水平,实现资源对接、优势互补、共同提高的双赢目标。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统