首页
> 稽查二局 > 巾帼风采
张瑾副局长、夏国强总会计师莅临稽查二局指导金税三期第二次人海压力测试
发布时间:2016-10-07 信息来源:杭州地税稽查二局
视力保护色:

        9月22日晚上,市局张瑾副局长、夏国强总会计师与稽查局领导一行莅临稽查二局,指导金税三期第二次人海压力测试工作,慰问加班奋战在测试一线的干部。

  是日晚,稽查二局办公区域灯火通明,金三人海压力测试正有条不紊进行。近30名稽查干部紧张忙碌在电脑面前,技术人员在各办公室不间断走动,随时为检查人员解答问题。分局领导、各科科长随时待命,及时处理测试中出现的紧急问题。稽查线测试要求与税务分局有所不同,除了快速登进登出外,其目的更在于测试案件自分配至检查人员起,从检查下户、文书制作、领导审批、提交案审等一系列流程的操作。年轻干部在测试中发挥了积极的作用,在完成自身任务的基础上,主动帮助老干部解决问题,确保了测试的顺利进行。

 

        晚上7点半,张瑾副局长、夏国强总会计师等领导来到分局测试区域,逐一走访各参试的科室,对测试工作进行现场指导。张瑾副局长向忙碌中的干部们致以了亲切的问候,感谢所有人为金三顺利上线做出的奉献。夏国强总会计师向干部仔细询问了测试工作的进展情况,并特别嘱咐有关负责人员,务必要对测试中系统出现的反应做好详细记录,便于准确向市技办反馈,并要求及时做好数据补录等后续工作。

       经过两个小时的奋战,稽查二局第二次人海压力测试任务顺利完成,共计完成各级各类审批文书38份,稽查报告11份,移交清单11份,检查通知书1份。接下来,分局将按照夏国强总会计师提出的要求,对测试中出现的异常问题、操作时段等信息进行梳理记录,尽快向上级反馈,为金三正式上线运行积累经验。

【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统