首页
> 稽查二局 > 巾帼风采
礼仪英语提形象 巾帼助力G20
稽查二局巾帼岗开展东道主学英语活动
发布时间:2016-10-07 信息来源:杭州地税稽查二局
视力保护色:

        G20峰会召开在即,杭州的国际化水准正在日益提升。西子湖畔、钱塘江边,来自不同国家的领导人盛会,五湖四海的国际友人云集,美丽的杭州已然成为世界瞩目的中心。为了以最佳姿态迎接G20,展现杭州的世界城市魅力,稽查二局稽查一科巾帼文明岗姐妹们利用工余时间,认真学习市民礼仪英语,争做国际化的东道主。

       巾帼岗姐妹们先从网上搜集英语常用口语100句作为热身,继而联系新东方英语学校、杭州市妇女活动中心,获取市民礼仪英语宣传手册资料,通过邀请老师上门集中指导、姐妹们相互切磋、模拟场景交流、小型沙龙等多种方式,从不敢开口到磕磕绊绊拼读单词,从不好意思开口到大大方方流利展示,逐渐将餐桌礼仪、酒店接待、购物退换、问路咨询、交通引导、邮寄快件、助人寻物等等普通场景对话了然于胸,随时做好为国际友人应急解答的基本语言储备,力争彰显杭州巾帼的风采。

  Hello, welcome to Hangzhou !  We are ready for a better G20 !

 

【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统