首页
> 稽查二局 > 巾帼风采
巾帼岗送涉税服务到G20建设项目现场
发布时间:2016-10-07 信息来源:杭州地税稽查二局
视力保护色:

       为积极响应市局“我为G20,财税当标兵”主题活动号召,稽查二局稽查一科巾帼文明岗代表在分管领导李越洁副局长的带领下,前往钱江新城管委会开展“巾帼服务G20,纳税服务到现场”服务活动。

  钱江新城管委会计划财务处翁渭英处长介绍了钱江新城区域为服务G20峰会开展的相关工作概况,带大家参观了管委会承办的钱江东路、新业路、新塘河绿道等峰会项目建设现场,让大家充分感受服务G20如火如荼的工作干劲,增强了服务G20的责任感和使命感。

巾帼岗代表一行参观施工现场 

  钱江新城管委会经历了由原纯地税业务单位向“营改增”后被国税认定为增值税一般纳税人的剧烈转变,针对其因缺乏业务指导而导致很多峰会项目相关事宜在财务和税务上不知如何正确处理的困惑,巾帼岗干部们依托专业知识,详细介绍了目前“营改增”的概况、国地税在业务上的分工与合作,帮助分析需重点关注的行业税务风险点,对具体业务衔接问题也进行了逐一解答。

       同时,稽查二局巾帼岗干部借服务之机与钱江新城管委会巾帼岗开展了简短的岗位学习和交流,探讨如何结合自身工作、结合G20峰会继续开展创岗提升。

       通过开展一系列“结合中心工作,服务G20峰会”活动,结合“请进来、走出去”系列岗位交流,稽查二局稽查一科巾帼岗为争创全国巾帼文明岗,不断迈出坚实的脚步。

【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统