首页
> 稽查二局 > 巾帼风采
五水共治功在千秋 大美杭州责在你我
发布时间:2016-10-07 信息来源:杭州地税稽查二局
视力保护色:

        水是生命之源、生态之基、民生之本。“五水共治”既优环境又惠民生,既助投资又促转型,是建设美丽杭州的核心举措。近日,由稽查一科巾帼文明岗的年轻干部们参与组成的“五水共治”青年突击队在李越洁副局长带领下,前往杭州市“五水共治”领导小组办公室(以下简称杭州市治水办)参观学习。

       杭州市治水办领导们对青年干部投身“五水共治”的热情表达了由衷的赞许,鼓励大家充分发挥团员青年力量,积极参与治水宣传,激扬青年青春梦想。综合组孟祥胜主任详细介绍了治水办的工作机制及近年来我市治水工作取得的显著成效,宣传组张卫忠处长热情分享了“联动、合作、共赢” 的治水宣传策略和经验。

       在治水办领导们的帮助下,队员们拓展了视野、提升了格局,增进了对“五水共治”的认识,激发了参与和宣传“五水共治”的责任心和使命感。通过参观学习,稽查二局“五水共治”青年突击队明确了今后的活动方向和思路:以治水办的工作指引为依托,力所能及地努力营造宣传氛围,从自身做起,带动身边人,发动更广泛的公众了解“五水共治”、参与“治污节水”, 通过聚沙成塔的效应逐步将宣传效果扩展到每一个公众,让“小众关心”演变为“大众参与”,为建设天蓝水净的大美杭州贡献力量。

【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统