首页
> 稽查二局 > 巾帼风采
享趣味运动,塑活力团队
发布时间:2016-10-07 信息来源:杭州地税稽查二局
视力保护色:

        吉羊送冬去,金猴报春来。在2016年春节即将来临之际,稽查二局组织全体干部在中财发展大厦17楼举行了迎新春趣味运动会。

  本次趣味运动会以呼啦圈项目为专题,包括呼啦圈摇转、呼啦圈过河、呼啦圈传递、呼啦圈拼车四个项目。全局干部踊跃参加,共组成5支参赛队,由局领导分别带队。比赛现场气氛火爆,干部们争分夺秒、合力奋进。

        在阵阵加油助威声中,这场精彩激烈的趣味运动会完美收官。

  此次趣味运动会作为市局趣味运动会的选拔赛,既让全局干部提前体验了比赛项目,也选拔出了优秀参赛选手,还丰富了我局干部的业余生活,增强了我局的团队凝聚力,可谓一举多得。稽查一科巾帼岗的干部们在趣味运动会中表现踊跃,纷纷表示意犹未尽,要以此为契机,加强同事之间的团结协作,以崭新的风貌和昂扬的斗志投身2016年的工作之中。

【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统