挥洒激情 凝聚合力

发布时间:2015-03-16浏览次数:字体:[ ]视力保护色:



为增强中心干部职工的身体素质,提升团队凝聚力,展示中心职工干部健康向上的精神风貌和积极合作的团队意识,中心工会举办了“趣味运动第一季”活动。在中心领导的大力支持和指导下,活动从11月初开始到次年2月结束,历时四个月,开展了11项趣味运动项目,获得了全体员工的充分肯定和踊跃参与。

为保证活动的有序开展,活动组织人员协同合作,提前做好准备和动员工作。多次组织相关人员选择活动地点、确定比赛项目、细化比赛规则,做好后勤保障服务工作,同时广开言路征求大家意见,使这次趣味运动会的气氛十分热烈,效果大大超出了预期。

本着“交流第一,比赛第二”的原则,本次趣味运动会设立了“拔河比赛、集体和单人跳绳、手足情深接力赛、踢毽子、滚铁环、广播操比赛”等等项目。

中心一百多名员工分成十支队伍,在各个项目中进行PK比拼。大家热情高涨、一展所长,在锻炼中磨练了意志、品质,在运动中获得了乐趣、快感,在合作中加深了信任、团结。

广播操比赛暨趣味运动会闭幕式在清江宾馆举行,进行了广播操比赛的集体展示以及自选项目的个性化表演,整个闭幕式高潮迭起,精彩纷呈。最后,通过对整个运动会11个项目进行积分统计,决出了本次趣味运动会的一、二、三等奖。

妙趣横生的比赛、团结协作的氛围,使得职工趣味运动会成为培养团队凝聚力、提升集体荣誉感、帮助释放激情并增进交流的良好平台。参赛队员们纷纷表示,要以本次运动会为契机,加强同事之间的交流,发扬团结拼搏、开拓创新的精神,以崭新的风貌和昂扬的斗志投身于各项工作中,为做好新一年的工作更加努力。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统