为 “好声音”转身 为咨询员点赞

发布时间:2015-10-21浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

在12366中心,一场历时数月、百余人参加的“12366好声音”大赛正在如火如荼地进行中。本次比赛,旨在以生动活泼的参与形式,选拔出若干名咨询员作为服务标杆,并由此建立起一套公认度高的优秀录音评判标准,从而促进咨询员整体服务水平的提升;与此同时,通过“导师转身”和“导师带学员”等环节的设置,积极响应局系统“师傅带徒弟”活动的开展,力争将业务知识和服务技能在资深业务专家和咨询员之间实现传承。

“12366好声音”大赛分海选赛、淘汰赛、“最美声音”单项赛、PK赛和决赛五个比赛环节,分阶段采取不同的赛制。目前已完成海选赛和淘汰赛的比拼。海选阶段,咨询员推荐一通自己满意的录音,隐去工号后由评委进行盲选,产生32强,进入淘汰赛;淘汰赛采取分组现场点评会的形式,由来自综合业务科和运行管理科的导师们作现场评点和投票,决出16强。

接下来进行的PK赛将采取两两抽签PK的形式决出4强,决赛则由“神秘访客”在咨询员事先不知情的情况下,进行现场拨测,考察咨询员在全真环境下的实战能力。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统